Правила для наших модераторов!!!
Помните что модераторы правая рука админа, я надеюсь на вашу помощь и поддержку!!! Для модераторов суровые, но нижние правила! Прошу следовать им, и не нарушать!!! Я надеюсь на вас!!! Большое вас СпС!!!
Что бы стать модератором нужно:
1. Ты должна показать себя на форуме с хорошей стороны!
2. Ты должна подать заявку, в какой теме ты бы хотела быть модератором! (заявку можешь писать прямо в этой теме)
Темы:
1. Вы можете брать любые темы, какие захотите!
2. На одной теме не может быть больше чем 3 модератора!!! :pardon:
Условия для модераторов:
1. Если будут нарушение в теме и модератор на это не среагирует, его могут снять с должности (зависит от обстоятельств)
2. Если модератора не будет, в течение недели его будет снято с должности. Только по серьезным причинам модератор может не появляться на своем посту (эти причины писать мне заранее в ЛС). Также модератор может поставить себе замену ( это если самого модератора очень долго не будет, например отпуск )
3. Если у вас есть какие-то проблемы или вопросы сразу обращайтесь ко мне!!! :ok:
Для тех, кто не знает, кто такой модератор и что он должен делать:
Не каждый знает, кто такой модератор и что он должен делать!!! Вот я и вам всё объясню. Модератор это очень ответственный человек (как я уже говорила правая рука админа). У модератора есть определенная тема. На этой теме можно сказать, что он главный! Он отвечает за порядок, и всё что касается его темы!!! Если админа не будет все модераторы будут серьезно отвечать за свои темы что бы всё было хорошо! Ещё очень много зависит от того какой сам модератор! Если это ответственный человек, на какого можно положится то ему допустимо больше чем другим!!! Ну, вроде все, что я хотела сказать про наших спасателей (модераторов!!!)
Большое спасибо за внимание! Ваш админ Киса
Правила для модераторов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-20 20:13:39
Страница: 1